Ведение и контроль складского учета в РемОнлайн откроет для вас больше возможностей и поможет оптимизировать работу вашего реального склада. В сервисе представлена автоматизация складских процессов как для небольших фирм, так и для корпораций с рядом складских помещений.

Рассмотрим, какие возможности дает ведение складского учета в РемОнлайн.

Контроль наличия товаров на складе

Следите за остатками товаров: просматривайте все позиции, сортируйте их по наличию, категории или складу. Импортируйте и экспортируйте товары, а также печатайте ценники и этикетки для них.

Быстрое оприходование, списание и перемещение товаров 

Указывайте гарантию от себя и от поставщика, добавляйте изображение товара, управляйте ценами при оприходовании. Указывайте коды, артикулы и штрих-коды товаров для удобства и дальнейшего поиска. Быстро списывайте и перемещайте товары с помощью групповых действий на складе или с помощью сканера штрих-кода. 

Инвентаризация товара

Контроль остатков товаров и порядок на складе невозможен без регулярного проведения инвентаризации. Итоги и сведение инвентаризации помогут быстро привести фактическое количество товара к учетному.

Использование склада для продаж или добавления товаров в заказ

Продавайте товары прямо со страницы остатков. Добавляйте товары в заказ и просматривайте историю движения товара в его диалоговом окне. Создавайте отчет “Обороты товаров” для аналитики и принятия дальнейших эффективных решений.

Обеспечение своевременной закупки товаров

Используйте функцию “Контроль остатка”, задав минимальный остаток товара на складе. С помощью специального отчета легко и быстро получайте список товаров, требующих закупки.

Отслеживание каждой единицы товара

Включите серийный учет и вы сможете отслеживать историю движения каждой единицы товара. Указывайте существующие серийные номера или генерируйте их с помощью РемОнлайн.

Адресное хранение товара

Функция адресного хранения позволяет создавать ячейки на складе и размещать в них товары. Таким образом, вы всегда будете знать где находится конкретная единица товара.

Экономия времени с групповыми действиями на складе

Выделяйте все или некоторые товары и проводите с ними такие действия: списание, перемещение, продажа, изменение категории или экспорт.

Ведение складской отчетности

В РемОнлайн вы можете быстро сформировать отчеты по складу, такие как: “Обороты товаров”, “Остатки на складе”, “Списания со склада”, “Товары требующие закупки”

Вы нашли ответ?