Чтобы удалить транзакцию в кассе, выполните следующие шаги.

Шаг 1. На странице “Финансы > Платежи” дважды кликните на транзакцию или откройте окно платежа прямо из заказа, продажи, возврата, оприходования.

Шаг 2. В открывшемся окне нажмите на кнопку удаления справа внизу и подтвердите это действие.

Данные по транзакции не пропадут, а будут перечеркнуты — это значит, что транзакция удалена. При удалении изменится сумма в кассе в размере этой транзакции.

Обратите внимание, при удалении транзакции баланс самой кассы пересчитывается, но значение “Остаток” у транзакции не меняется ー в этом ее смысл, показать, сколько денег стало в кассе после совершения транзакции.

Чтобы восстановить транзакцию в кассе, нажмите два раза на удаленный платеж и в открывшемся окне нажмите на кнопку “Восстановить”.

Вы нашли ответ?