После удаления клиента из базы, у которого есть заказы или продажи, его имя и данные по-прежнему будут отображаться.

При открытии заказа с удаленным клиентом, сверху появится сообщение “Клиент этого заказа был удален из базы”.

При нажатии на имя этого клиента в платеже, продаже или заказе, появится сообщение “Клиент был удален”.

Как восстановить удаленного клиента?

Удаленного клиента можно восстановить в отчете “Журнал событий”.

Для этого сформируйте отчет по событию “Клиент удален”. Найдите удаленного клиента и нажмите кнопку “Восстановить”.

Вы нашли ответ?