В РемОнлайн есть возможность печатать этикетки и ценники для товаров и услуг. Ценники используются для продажи товаров, а с помощью этикеток можно быстро идентифицировать товар на складе или найти его местоположение и количество, отсканировав штрих-код. Также, с помощью этикеток услуг можно быстро добавлять в заказ или продажу нужные услуги и работы, которые часто используются.

Этикетки можно печатать при помощи термопринтера. Вы можете использовать любой термопринтер, так как в сервисе есть настраиваемые шаблоны для разных размеров этикеток. Подробнее о том как настроить шаблон этикетки по ссылке. Этикетки товаров печатаются на складе, из документа оприходования и перемещения, подробнее по ссылке. Этикетки услуг печатаются в Перечне услуг.

Ценники обычно печатаются на принтере. Вы также можете настроить отображение информации в нем на странице “Настройки > Шаблоны документов”. Ценники товаров можно распечатать на складе, из документа оприходования и перемещения, подробнее по ссылке. Ценники услуг печатаются в Перечне услуг.

Вы нашли ответ?